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by ELECTRICSHEEPs

芯たん焼き

今日は仙台に日帰り出張でした。仙台に行ったら必ず食べる”芯たん焼き”知ってます?
お店のサイトより「仙台味・牛たん焼」をより贅沢に最高の味を求めて、牛たんの真ん中(芯)の柔らかい部分のみを使って厚めにカットし程良く熟成の上、仕上げた逸品だそうです。この芯タンは数量限定で、お昼の早い時間に行かないと食べれません。伊達の牛たん本舗仙台駅店は11時開店だよー普通の牛タンとは一味ちがう!お気に入りです。できればビールといきたいけどお仕事お仕事!
あと駅弁のはらこめしもおすすめです。
芯たん焼き_f0071362_22373191.jpg

by ELECTRICSHEEPs | 2006-02-28 22:38 | Diary